Gran éxito del cántabro Nacho Elvira en EE.UU

"Tenemos que estar muy orgullosos de lo que ha hecho hoy Nacho". Las palabras pertenecen al entrenador de la universidad Texas A&M, Higgins, y las realiza minutos después de concluir los Regionales del Centro-Sur...

El español Nacho Elvira, que lideró el torneo, disputado en el Traditions Golf Club, durante las dos primeras jornadas, acabó finalmente en segunda posición y resultó fundamental para que su universidad acabara también segunda y consiguiera su billete directo para la gran Final de la NCAA. Un éxito que no estuvo exento de épica. Y es que el golfista cántabro jugó la última ronda mermado por unas molestias en su muñeca.

El próximo paso ahora es la gran Final, que se disputará la primera semana de junio en Tennessee. Nacho llega en un buen momento de forma, aunque habrá que estar pendientes de cómo supera esta dolencia en la muñeca.

En los Regionales, Elvira concluyó con un acumulado de ocho bajo par, a un sólo golpe del ganador Russell Henley. Realizó tres vueltas de 66-70-72.