I Torneo Hospital San Roque Maspalomas

Las instalaciones de Lopesan Meloneras Golf acogieron el pasado sábado, 21 de agosto, el I Torneo Hospital San Roque Maspalomas que contó con la participación de 80 jugadores. La prueba se disputó en la modalidad de stableford individual, en dos categorías, la primera hasta hándicap 12 y la segunda de 12,1 a 36,4.

Los ganadores fueron Carlos Rodríguez Rivero y Alfonso Lisson Aguiar en primera y segunda categoría, respectivamente. En segundo lugar quedaron Adrián del Popolo y Jorge Garcés y en tercer lugar Manuel Galbán y Carlos Díaz Ortega.. La ganadora scratch fue Pilar Torrent de la Fe con 37 puntos; el ganador del drive más largo fue Jeppe Friedstad y el la bola más cerca, León Galante.

Los premios, además de los trofeos correspondientes para los primeros, segundos y terceros clasificados de las dos categorías, consistieron en 1 tratamiento facial reparador a realizar por el Hospital San Roque Meloneras, bonos para el Corallium Spa & Thalasso, green fees cedidos por Lopesan Meloneras Golf y bolsas, palos de golf y otro material deportivo de la marca Nike.
El sorteo posterior a la entrega de premios contó con diferentes obsequios cedidos por El Corte Inglés, Rodsan, Mabecan y ACJ.

A lo largo del recorrido se instaló un stand con avituallamiento de Donner Kebab, fruta y helados cedidos por Kalise. Asimismo, el coche de Red Bull recorrió el campo durante toda la jornada repartiendo la bebida del mismo nombre entre los participantes.

Los jugadores disfrutaron de un cóctel por parte del Hospital San Roque Maspalomas.

Pie de foto

Los ganadores con Mirta Siculer, directora de Relaciones Externas del Hospital San Roque Maspalomas (2ª por la izquierda) y Sabrina Pérez, comercial de golf de Lopesan Hotel Group junto a Marcos Ojeda, organizador de torneos de Lopesan Meloneras Golf (1ª y 2º por la derecha)