Cameron Beckman se adjudica el torneo Mayakoba Golf Classic

El estadounidense Cameron Beckman se proclamó campeón del Mayakoba Classic de golf, incluido en el circuito de la PGA, que se disputa en el estado de Quintana Roo (México).

Beckman realizó una gran ronda final manteniendo la buena línea que llevaba todo el torneo y terminó el recorrido de hoy 15 golpes bajo el par de El Camaleón Golf Club y un acumulado de 269 impactos.

Joe Durant, que lideraba la competición desde el primer día, cometió tres errores que no le permitieron finalmente alcanzar el título y tuvo que conformarse con compartir la segunda plaza con su compatriota Brian Stuard.

Los españoles Santiago Luna y Alejandro Cañizares terminaron en los puestos 40 y 59, respectivamente.

Cameron Beckman se embolsó con el triunfo 648.000 dólares de los 3,6 millones de dólares en premios que reparte el Mayakoba Classic de Golf, según informa la organización del torneo.